Применение:
Рукава резиновые напорно-всасывающие с тестильным каркасом неармированные ГОСТ 5398-76 класс П предназначены для подачи и всасывания под давлением пищевых веществ (спирт, пиво, вино, молоко, слабокислые растворы органических и других веществ, питьевая вода).
Рабочая температура: -35°C +90°C
Маркировка: на каждом рукаве на одном конце имеется рельефная или другая маркировка с указанием:
- товарного знака или наименования предприятия-изготовителя и его товарный знак;
- класса рукава;
- группы рукава;
- внутреннего диаметра;
- рабочего давления;
- длины;
- даты изготовления: месяц (квартал) и год;
- штампа технического контроля.
Номер позиции |
Внутренний диаметр (мм) |
Радиус изгиба (мм) |
Рабочее давление (бар) |
Масса (кг/м) |
Длина бухты (м) |
---|---|---|---|---|---|
Рукав для воды нап/вс. П-2 Ф 25 мм-10 (10 м) ГОСТ 5398-76 |
25 |
250 |
10 |
1,3 |
10 |
Рукав для воды нап/вс. П-2 Ф 32 мм-10 (10 м) ГОСТ 5398-76 | 32 | 250 | 10 | 1,5 | 10 |
Рукав для воды нап/вс. П-2 Ф 38 мм-10 (10 м) ГОСТ 5398-76 | 38 | 250 | 10 | 1,8 | 10 |
Рукав пищевой нап/вс. П-2 Ф 50 мм-10 (10 м) ГОСТ 5398-76 |
50 | 300 | 10 | 2,4 | 10 |
Рукав пищевой нап/вс. П-2 Ф 65 мм-10 (10 м) ГОСТ 5398-76 | 65 | 400 | 10 | 2,8 | 10 |
Рукав пищевой нап/вс. П-2 Ф 75 мм-10 (10 м) ГОСТ 5398-76 | 75 | 400 | 10 | 3,9 | 10 |
Рукав пищевой нап/вс. П-2 Ф 100 мм-10 (10 м) ГОСТ 5398-76 | 100 | 500 | 10 | 5,5 | 10 |
Рукав пищевой нап/вс. П-2 Ф 125 мм-4 (10 м) ГОСТ 5398-76 | 125 | 600 |
4 |
7,3 | 10 |
Рукав пищевой нап/вс. П-2 Ф 150 мм-4 (10 м) ГОСТ 5398-76 | 150 | 600 | 4 | 9,0 | 10 |
Рукав пищевой нап/вс. П-2 Ф 200 мм-4 (10 м) ГОСТ 5398-76 | 200 | 900 | 4 | 12,5 | 10 |
Рукав пищевой нап/вс. П-2 Ф 250 мм-4 (10 м) ГОСТ 5398-76 | 250 | 1400 | 4 | 16,3 | 10 |
Рукав пищевой нап/вс. П-2 Ф 300 мм-4 (10 м) ГОСТ 5398-76 | 300 | 3000 | 4 | 20,2 | 10 |
Для оформления заявки на интересующие Вас товар или услугу заполните форму или позвоните нам по телефону 8800-333-71-55 (бесплатно по России)