Бесплатно по России
Загрузка...

Леотек против коронавируса

Леотек против коронавируса
В это непростое для всего мира время Опытный механический завод «Леотек» поддерживает решения, принимаемые официальными органами власти. 

В связи с этим с 30 марта все офисы «Леотек» (в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Новокузнецке) переходят на удаленную работу. Мы готовы принимать заказы от Вас по телефону и электронной почте, консультировать, помогать выбрать то, что нужно именно Вам. Производство и Сервисные Центры продолжают работать для Вас, учитывая необходимость обеспечивать непрерывную работу предприятий нефтяной, горно-добывающей, строительной, пищевой промышленности и других отраслей.

Одновременно со всем вышеперечисленным, мы заботимся о безопасности и здоровье наших клиентов и сотрудников и внедряем рекомендованные профилактические меры:

- Все сотрудники прошли дополнительный инструктаж по мерам предосторожности и личной гигиене. На работу не допускаются лица с минимальными признаками простудных заболеваний.

- Мы увеличили частоту и качество уборки всех помещений офиса и производственных зон, сервисного центра. В сервисном центре регулярно дезинфицируются все рабочие поверхности, клиентская зона, включая дверные ручки и терминалы оплаты.   

Мы продолжаем внимательно следить за информацией от ВОЗ и Роспотребнадзора и адаптировать свою работу максимально согласно рекомендациям эпидемиологов. Просим Вас также соблюдать все меры предосторожности. Будьте внимательны и берегите себя и своих близких!

Если у Вас остались вопросы, звоните нам по телефону 8800 333 71 55 (бесплатно по России)